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septiembre 19, 2012

Carré de cerdo a la mostaza (delicioso)

Una receta fácilrápida y sin muchas calorías que combina el sabor del cerdo con la intensidad de la mostaza. Ideal para servir con guarnición de hortalizas dulces, como batata, calabaza o choclo.

La Taberna de Pedro (2009) por encantadisimo.

Ingredientes:
  • 1 carré de cerdo
  • 1 cucharada de mostaza tipo americana (como la de los panchos)
  • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon (la francesa)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta blanca a gusto
Preparación: Como vamos a hacer una receta que sirve a quienes están haciendo dieta o a todo aquel que quiera comer sano, primero vamos a desgrasar cuidadosamente el carré. Se lo puede colocar en una rejilla de metal y apoyarla sobre una fuente con agua para que escurra bien toda la grasa. Luego cocinar en horno fuerte durante 15 minutos. Mezclar las mostazas con el aceite y untar el cerdo con la mitad de la preparación. Cocinar nuevamente 15 minutos, pero esta vez poner el horno moderado. Volver a untar con el resto de la mostaza y hornear 15 minutos más. Retirar y condimentar con la pimienta. Luego cortar en rodajas finas. Servir con la guarnición recomendada, frío o caliente. También queda muy bien con ensaladas agridulces.

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